Monday, January 22, 2007

Le salon international de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation

Sirha, es una de las ferias alimentarias mas importantes del mundo, aqui se realizan concursos como los campeonatos mundiales de pasteleria, panaderia, y el bocuse d'or uno de los concursos de cocina mas importantes del mundo, aparte exponen las grandes marcas en cuanto a productos y servicios relacionados con la gastronomia , el lugar es el antiguo aeropuerto de Lyon, ahora llamado EUREXPO, es un evento enorme se necesitan varios dias para poder ver todos los salones, ayer coleccione varios kilos de catalogos de material de cocina, productos , servicios etc, fue muy interesante, nuestra escuela es uno de los patrocinadores por eso tenemos acceso a todo el evento de cerca vale la pena realmente ir, hay desde cursos para abrir ostras, degustaciones de champagne, concursos de creatividad gastronomica , demostraciones , y estamos codo a codo con los mejores chefs del mundo, en la foto la eminencia de la pasteleria mundial como Gabriel Paillasson, Meilleur ouvrier de France heladero y pastelero, fundador de la copa mundial de pasteleria , ganador de mas de 150 medallas , entre otros premios.

No comments: