Sunday, February 4, 2007

Demostracion Serge Vieira


Tuvimos hace un tiempo en la escuela una demostracion hecha por Serge Vieira ganador del concurso Bocuse D'or 2005, muy importante evento de la cocina mundial , el fue el second de Regis Marcon chef Meilleur Ouvrier de France y tambien Ganador del Bocuse D'or, hizo un plato sencillo , y curiosamente el plato con el que gano el concurso, trabaja muy en calma , utiliza aqui productos como echalotas, pies de cerdo , crema , mantequilla, vinagre de sidra,morilles parar la salsa,aparte de una duxelle de champignones , vieiras coloreadas en aceite de oliva como producto principal del plato , todo consiste en una base hecha de mil feuille , seguida por una capa de la duxelle de champignones y despues sobre eso las vieiras y la salsa , una decoracion hecha al horno con azucar polvo y harina,cada paso que da lo acompana con un consejo asi que para nosotros ver sus gestos manuales y escuchar sus recomendaciones es muy valioso.

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