Friday, December 22, 2006

Degustacion de quesos

El chef de quesos Etienne Boisi( Meilleur Ouvrier de France ) , nos trajo al anfiteatro una gama inmensa de los mejores quesos algunos afinados por el mismo en la empresa de Herve Mons tambien M.O.F quesero, quien es propietario de una marca de las mejores de francia , proveedor de los mejores restaurantes en Francia y el extranjero, probamos mas o menos 40 quesos A.O.C. ( Apellation d'origine controle) , y varios vinos , cognac y buen pan para acompanar.


Abondance, Beaufort ,Bleu-d'Auvergne ,Bleu-de-Gex ,Bleu-des-Causses ,Bleu-du-Vercors ,Brie-de-Meaux ,Brie-de-Melun ,Broccio ,Camembert ,Cantal ,Chabichou-du-oitou ,Chaource ,Comté,
Crottin-de-Chavignol ,Epoisses ,Fourme-d'Ambert ,Laguiole ,Langres ,Livarot ,Maroilles ,Mont-d'Or ,Morbier ,Munster ,Neufchatel ,
Ossau-Iraty ,Pelardon ,Picodon,Pont-l'Eveque,Pouligny-Saint-Pierre ,Reblochon,Rocamadour ,Roquefort ,Saint-Nectaire,Salers,Selles-sur-Cher ,te-Maure-de-Touraine,Valençay , Claro esta que despues de degustar quesos y vinos toda la manana todos se ponen de buen humor digamos y cuando llega la hora del cognac ya la clase es un poco mas ruidosa...












1 comment:

Andres said...

Que rico bestiaaaaaa!